Строительство Строительство домов, зданий

Фасадный пластик hpl, фасадные панели для отделки балконов. Система К0 пр-во РФ

Фасады hpl. Пластиковые фасады. Панели hpl для вентилируемых фасадов. Лидер продаж в Более широкое использование HPL панелей (фасадных пластиков hpl монолитных самонесущих) в системах вентилируемых фасадов в России является лишь вопросом времени, потому что компактный фасадный пластик hpl -монолит компакт-ламинат, безусловно, материал будущего. Преимущества этого облицовочного материала очевидны:
Крупные и разнообразные форматы, жесткость и малый вес обеспечивают легкую и быструю установку без привлечения дополнительных работников, используя разгрузочного оборудования и без каких-либо дополнительных затрат для сложного каркаса и крепления системы (как это происходит в случае использования керамического гранита, натурального камня и фиброцементной плиты или терракотовый керамической плиты).
Фасадные архитектурные строительные HPL монолитные облицовочно-строительные пластики High Pressure Laminate компакт панели, имеют высокую прочность сцепления между слоями по сравнению с другими декоративно-отделочными материалами, поэтому панели не расслаиваются под воздействием температур, ветра, осадков, не чувствительны к ударам или вибрации, в том числе в точках механического крепления. Они не разрушаются от внезапных перепадов температур окружающей среды и без проблемно эксплуатируются в диапазоне от -60ºС до + 80ºС, поверхность очищается под действием осадков. поверхности.
Кассеты для производства вентфасада - НВФ и специальная обработка края компактного ламината, пластика hpl для фасада не требуется (достаточно крепить материал к системе нарезав на необходимые размеры), что позволяет свести к минимуму отходы, сэкономить время и деньги, снизить трудозатраты
Как правило полуматовая не бликующая поверхность гарантирует отсутствие визуальных эффектов кривизны на плоскости, характерных для глянцевых панелей или алюмокомпозита.
Фасадные конструкционные пластики High Pressure Laminate , фасадные архитектурные HPL панели имеют богатую цветовую палитру и дополнительную защиту от воздействия УФ-лучей (солнечных лучей) в течение всего срока службы, обладают исключительной стойкостью к выцветанию, царапинам и грязи.
Фасадные HPL панели - фасадное покрытие- прекрасно естественно имитирует натуральные материалы, такие как дерево или камень. HPL панели могут быть установлены в любое время года, в любых климатических условиях, в отличие от многих фасадных материалов с рядом ограничений. В системах вентилируемых фасадов HPL панели могут иметь видимые элементы крепежа – видимый тип крепления (с помощью зажимов или заклепок) или скрытой фиксации (с помощью специального клея или самораспорных винтов- кайлов), но в обоих случаях компенсационный зазор необходим для теплового расширения. Диаметр отверстия должен быть больше, чем заклепки или саморез.
Фасадные панели, фасадные крупногабаритные листы и плиты Hpl - фасадный пластик архитектурный строительный самонесущий монолит – это высококачественный строительный облицовочный фасадный материал (архитектурные самонесущие облицовочные панели hpl), который применяется в качестве крупнопанельных декоративных листов специально разработанный для долговременной внешней облицовки балконов, заборов и фасадов. Эксплуатации строительных объектов в открытой природной среде. конструкционный декоративный слоистый пластик компакт, панели Hpl, ламинат HPL для внутренней отделки зданий снаружи. Современный европейский отделочный материал ламинат высокого давления High Pressure Laminate для внешнего применения с черным или коричневым сверхпрочным ядром с антивандальной декоративной поверхностью, защитой от солнца и УФ и защитной пленкой – удаление после монтажа.
Фасадный пластик конструкционный архитектурно-строительный листовой облицовочный Hpl kronoplan (европейские компакт-ламинаты для применения на улице) это термореактивный ламинат компактный (термостойкие панели Hpl) высокого давления (ламинат -компакт) с исключительно эффективной защитой от атмосферных воздействий (мороза, воды, ветра). Данная защита состоит из двукратно вулканизированной акрил-полиуретановой смолы. Ее изготавливают на специальных ламинатных прессах под высоким давлением и при высокой температуре.- Крупноформатные архитектурные панели HPL и листовой декоративный фасадный конструкционный пластик концерна для систем навесных вентилируемых фасадов. Панели фасадные трудно-горючие облицовочные декоративные. Относится к группе европейских компактных ламинатов высокого давления для наружного применения в соответствии с DIN EN 438 (классификация для внешнего класса компактных ламинатов с толщиной от 3 мм и более). Данный материал не чувствителен к влиянию солнечных УФ лучей, выполняет функции защитного экрана здания от воздействия внешних осадков, мороза, перепадов температур и агрессивной окружающей среды. Основа материала – термостойкий крафт и смолы. Для наружного фасадного пластика Kronoplan® применяется декоративный антивандальный верхний слой с особо прочными свойствами и устойчивостью к влаге, царапинам, ударам, что обеспечивает идеальную защиту от воздействия внешней среды на готовое изделие. В результате одномоментного прессования всех составляющих, под действием высоких температур и давления образуется монолитный однородный листовой термостойкий материал с заданными свойствами, толщиной и декором.
Вентилируемый фасад из панелей – сайдинг hpl является идеальным выбором для подбора фасада частного дома, фасада коттеджа. Он соответствует уже существующим зданиям и дизайну для новой архитектурной формы. Подходит для односемейных домов, многоквартирных жилых зданий, а так же домов коммунального использования. Конструкция состоит из поверхностного слоя (панели Krono Siding), воздушной зоны, возможен теплоизоляционний слой и каркас. Открытая теплоизоляция для обмена воздуха помогает поддерживать естественную влажность и постоянную температуру здания. Улучшает тепловой баланс энергии, тормозит процессы эрозии слоев бетона, дополнительная звукоизоляция.
Характеристика системы
Система HPL фасад - основана на горизонтальном монтаже фасадных панелей на деревянную подсистему прикрепленную непосредственно к стене здания и позволяет скрыть детали крепежа и дает эффект опалубки . Mонтаж этих панелей является очень быстрым и простым. Вы можете сделать это сами (инструкция по монтажу прилагается к каждой партии материала). Панели Krono Siding в стандартном производстве имеют размеры 3050x1300 мм со специальной фрезеровкой на нижней части, что позволяет монтировать на специальный крепёж. Благодаря проверенной системе фасадного сайдинга . Вы можете легким способом покрыть каждый фасад и даже старые стены. Панели можно использовать на весь фасад здания или только на часть (козырьки, входы в здания) – в целях улучшения оптического вида. Весь фасад представляет собой легкую конструкцию и не влияет на статику сооружений. Можно их монтировать в небольших домах. Панели могут быть монтированы в любых погодных условиях, даже зимой при морозе.
фасадный пластик – это конструкционный строительный облицовочный фасадный материал (архитектурные самонесущие облицовочные панели hpl), который применяется в качестве крупнопанельных декоративных листов специально разработанный для долговременной внешней облицовки балконов и фасадов. Эксплуатации строительных объектов в открытой природной среде.
Фасадный пластик Hpl это термореактивный ламинат (термостойкие панели Hpl) высокого давления (ламинат -компакт) с исключительно эффективной защитой от атмосферных воздействий. Данная защита состоит из двукратно вулканизированной акрил-полиуретановой смолы. Ее изготавливают на специальных ламинатных прессах под высоким давлением и при высокой температуре. Крупноформатные архитектурные панели HPL и листовой декоративный фасадный конструкционный пластик концерна для систем навесных вентилируемых фасадов. Панели фасадные трудно-горючие облицовочные декоративные.
относится к группе европейских компактных ламинатов высокого давления для наружного применения в соответствии с DIN EN 438 (классификация для внешнего класса компактных ламинатов с толщиной от 3 мм и более). Данный материал не чувствителен к влиянию солнечных УФ лучей, выполняет функции защитного экрана здания от воздействия внешних осадков, мороза, перепадов температур и агрессивной окружающей среды. Основа материала – термостойкий крафт и смолы. Для наружного фасадного пластика ДБСП
отечественный пластик для отделки стен больниц и путей эвакуации, применяется декоративный антивандальный верхний слой с особо прочными свойствами и устойчивостью к влаге, царапинам, ударам, что обеспечивает идеальную защиту от воздействия внешней среды на готовое изделие. ВКН СИСТЕМЫ, Экспорт.
Фасадный пластик hpl, фасадные панели для отделки балконов. Система К0 пр-во РФФасадный пластик hpl, фасадные панели для отделки балконов. Система К0 пр-во РФФасадный пластик hpl, фасадные панели для отделки балконов. Система К0 пр-во РФФасадный пластик hpl, фасадные панели для отделки балконов. Система К0 пр-во РФФасадный пластик hpl, фасадные панели для отделки балконов. Система К0 пр-во РФ

Местность: Повсеместно

Россия, 125130, Москва, Коптево
+7 495 233 11 07
+7 915 000 16 60
+7 915 055 05 07

Сайт: www.vknsystems.ru

Объявление не актуально

Другие объявления этого пользователя

Нержавеющая монтажная фурнитура для сантехкабин туалетных hpl санитарная

Просмотры: 319

Пластик hpl для стен коммерческих и общественных интерьеров, панели hpl, глянец

Просмотры: 487

Фасады HPL. Пластик пр-во Россия для отделки вентилируемых фасадов, панели hpl фасадные защитные

Просмотры: 522

Профили для мебельных конструкций шкафчиков Hpl для спортивных раздевалок и бассейнов

Просмотры: 698

Листовые ламинаты компакт для стен. Листовой российский конструкционный пластик HPL для стен. Г1

Просмотры: 554




Доска объявлений «На DOZORRE» - Это сайт, где Вашему вниманию представлены бесплатные объявления. На нашем сайте размещают объявления частные лица и организации. Здесь Вы найдёте множество предложений: продажа недвижимости, транспорта, строительных материалов и прочее.


Яндекс.Метрика
Cправочник интернет-ресурсов SEARCHTODAY.RU www.newmall.ru каталог сайтов