Строительство Отделка Отделочные материалы Панели, плиты Для наружной отделки

Фасадные трудногорючие декоративные панели HPL, пластик фасадный компакт ДБСП для вентфасадов

Поставляем Панели плиты и ДБСП бумажно-слоистые пластики для фасадов. Компакт HPL фасадные облицовочные применяются непосредственно для облицовочного декоративного защитного экрана в Навесных Вентилируемых Фасадах (НВФ) городских зданий и сооружений, промышленных строений, для отделки фасадов медицинских и общественных учреждений, торговых и спортивных комплексов, для облицовки мостов, туннелей, эстакад, подземных переходов, в рекламных целях, а также в районах, где ярко выражено агрессивное воздействие окружающей среды на фасад здания: хранилища и склады промышленных зон, ангары, аэропорты, вокзалы, котельные, ТЭЦ, гаражи и т.д.. Богатая гамма цветов фасадного компакт-ламината HPL позволяет использовать панели для отделки балконов, парапетов, дверей, ворот, перегородок, изготовления уличной мебели, изготовления заборов, уличной мебели, отделки балконов и входных групп, а также в качестве пыле-, водо-, шумо- и ветрозащитных экранов. Благодаря малому весу панелей, их удобно использовать для реставрации старых зданий, так как они сводят к минимуму нагрузку и на стены и на фундамент здания. Фасадная система К0, трудногорючий. Перфорированные фасады и перфорированные панели.
HPL фасадный бумажно-слоистый пластик– листовой крупноформатный отделочный материал, который производится в виде крупноформатных плоских панелей, покрытый с двух сторон особо прочным антивандальным ламинатом (HPL). Материал саоочищается под действием осадков. Надежен в дальнейшей эксплуатации, прост в применении, легко монтируется листами, без изготовления кассет. При производстве ядро панели прессуется одновременно с декором в единое целое. Технология производства однофазная, она позволяет, во-первых, получать заказанный материал в любом количестве и через 10-15 лет без различий в цвете, во-вторых, исключает проникновение влаги при эксплуатации панели уже на фасаде. Антистатик, антивандальный, самонесущий ДБСП (декоративный бумажно-слоистый пластик) фасадный. Перфорированные фасады. Фасады с цифровой индивидуальной печатью.
Фасадные трудногорючие декоративные панели HPL, пластик фасадный компакт ДБСП для вентфасадовФасадные трудногорючие декоративные панели HPL, пластик фасадный компакт ДБСП для вентфасадовФасадные трудногорючие декоративные панели HPL, пластик фасадный компакт ДБСП для вентфасадовФасадные трудногорючие декоративные панели HPL, пластик фасадный компакт ДБСП для вентфасадовФасадные трудногорючие декоративные панели HPL, пластик фасадный компакт ДБСП для вентфасадов

Местность: Повсеместно

РФ, Москва, Коптево
+7 495 233 11 07
+7 (915) 000 16 60
+7 (915) 055 05 07 WApp + моб

Сайт: www.vknsystems.ru

Объявление не актуально

Другие объявления этого пользователя

Шкафчики локеры из пластика HPL для персонала, шкафы HPL для отелей, спортивных раздевалок

Просмотры: 606

Стеновой бумажно-слоистый пластик ДБСП, панели HPL медицинские антибактериальные для больниц

Просмотры: 77

Компакт пластик HPL бумажно-слоистый, интерьерные компакт панели HPL для стен и потолков, дизайн

Просмотры: 224

Декоративный бумажно-слоистый пластик для стен потолков коммерческих интерьеров, облицовка ДБСП

Просмотры: 142

Панели HPL стеновые дизайн-панели для внутренней отделки помещений и проектирования интерьеров

Просмотры: 100




Доска объявлений «На DOZORRE» - Это сайт, где Вашему вниманию представлены бесплатные объявления. На нашем сайте размещают объявления частные лица и организации. Здесь Вы найдёте множество предложений: продажа недвижимости, транспорта, строительных материалов и прочее.


Яндекс.Метрика
Cправочник интернет-ресурсов SEARCHTODAY.RU www.newmall.ru каталог сайтов