Строительство Отделка Отделочные материалы Панели, плиты Для внутренней отделки

Защитные системы для коридоров, отделка панелями hpl больниц и оперблоков, путей эвакуации

Отбойники HPL. Цокольные панели HPL. Защитные системы медицинских коридоров. Hpl пластик , панель Hpl,пластик - панели для чистых помещений и медицинский антибактериальный пластик HPL. Панели гигиенические со специальной антибактериальной поверхностью. Панели служат преградой для распространения вредоносных вирусов, бактерий, микробов, грибков. Материал не чувствителен к хлорсодержащим и дезинфекционным составам. Легко очищается, обрабатывается любыми моющими средствами, устойчив к "синим" ультрафиолетовым лампам, химии, реагентам. Hpl пластик для стен, облицовочные панели, потолочные панели, стеновые панели, системы ограждающих стеновых конструкций и перегородок HPL специально разработаны и предназначены для предприятий пищевой промышленности и объектов здравоохранения. Применяются для интерьеров всех классов чистоты и стерильности. Коллекция декоров ограничена. Отбойные доски для коридоров и угловые монолитные формованные элементы для защиты углов интерьеров. Защита стен от ударов оборудованием (каталки, моечные машины, каляски детские, каляски инвалидные и т.д.) Hpl - панели для чистых помещений и медицинский антибактериальный пластик HPL, имеют УФ защиту и защиту от хлора. Панели со специальной антибактериальной поверхностью. Панели служат преградой для распространения вредоносных вирусов, бактерий, микробов, грибков. Материал не чувствителен к хлорсодержащим и дезинфекционным составам. Легко очищается, обрабатывается любыми моющими средствами, устойчив к "синим" ультрафиолетовым лампам, химии, реагентам. Потолочные панели, медицинские пластики, стеновые панели, системы ограждающих стеновых защитных отбойных конструкций и перегородок HPL специально разработаны и предназначены для предприятий пищевой промышленности и объектов здравоохранения. Применяются для интерьеров всех классов чистоты и стерильности. Коллекция декоров по запросу. Панели для отделки асептических блоков клиник и лабораторий.
Защитные медицинские системы, асептическая отделка. Отбойные доски HPL и угловые гнутые монолитные элементы для защиты углов интерьеров. Защита стен от ударов оборудованием (каталки, моечные машины, кjляски детские, кjляски инвалидные и т.д.) панели для чистых помещений и медицинский антибактериальный пластик HPL. Панели со специальной антибактериальной поверхностью. Панели служат преградой для распространения вредоносных вирусов, бактерий, микробов, грибков. Материал не чувствителен к хлорсодержащим и дезинфекционным составам. Гигиенический пластик Hpl Легко очищается, обрабатывается любыми моющими средствами, устойчив к "синим" ультрафиолетовым лампам, химии, реагентам. Потолочные панели, стеновые панели, системы ограждающих стеновых конструкций и перегородок специально разработаны и предназначены для предприятий пищевой промышленности и объектов здравоохранения. Применяются для интерьеров всех классов чистоты и стерильности. Коллекция декоров ограничена. Отбойная медицинская доска RESOPAL. Гигиенический Hpl пластик - конструкционный облицовочный стеновой декоративный материал, ламинат самонесущий (compact panel) - это европейский (соответствуют европейскому стандарту EN 438 и ISO 4586) интерьерный декоративный бумажно-слоистый пластик hpl или пластик мебельный в виде крупноформатных плоских панелей, листовой декоративный материал, огнестойкого качества, покрытый с двух сторон особо прочным ламинатом высокого давления High Pressure Laminate Отбойные цокольные панели Duropal Hpl, панели для отделки коридоров больниц и медицинских комплексов Polyrey, Duropal. Medical bump of HPL. Медицинские отбойники из пластика антивандального hpl Resopal. Поставка готовых цокольных изделий из пластика Hpl под монтаж. По желанию с дополнительной антибактериальной поверхностью. Огнестойкость на выбор: Г1 или Г2. Декоры: однотонные, «дерево» - уточняйте в отделе продаж. Размер: ширина стандартной доски отбойной 200 мм 250 мм 300 мм или 330 мм. Возможна ширина по ТЗ заказчика. Панели для цокольной отделка ширина 500-1500 мм (высота от пола). Толщины панели: 8 мм, 10 мм, 12 мм, 16 мм, 20 мм. Гнутые угловые элементы отбойные. Защита стен и углов. Декоры однотонные или под дерево. Resopal® compactforming - компактформинг панели – готовые гнуты конструкционные элементы толщ. 6-13 мм, которые предназначены для отделки углов, сложных многоуровневых поверхностей, являются самонесущей столешницей или подоконником. Незаменимы для отделки медицинских интерьеров и аэропортов, торговых комплексов.
(слоистые конструкционные листовые пластики Hpl) для внутренней отделки это:
* Очень низкий коэффициент влагопоглощения;
* Антивандальное декоративное покрытие;
* Высокая устойчивость к механическим повреждениям;
* Ударопрочность;
* Экологичность;
* Высокая устойчивость к воздействию химических средств, красителям;
* Высокая устойчивость к чистящим и дезинфицирующим средствам;
* Высокие антистатические свойства;
* Стабильность физических и химических показателей в температурном диапазоне от - 0°С до +60°С;
* Низкий коэффициент теплового расширения;
* Высокая сопротивляемость изгибу;
* Абсолютная однородность цвета;
* Легкость обработки (нарезки);
* Идеальная светостойкость; защита от электромагнитных и рентген лучей
* Самонесущий материал;
* Крепеж без изготовления кассет (в некоторых случаях и без подсистемы).
Forming Hpl - компактформинг панели – готовые гнуты конструкционные элементы толщ. 6-13 мм, которые предназначены для отделки углов, сложных многоуровневых поверхностей, являются самонесущей столешницей или подоконником. Компакт форминг элементы для мебели hpl.
Столешницы и подоконники для медицинских объектов, столешницы для лабораторий и фармакологии, пищевых производств и предприятий питания. Столешницы для химических лабораторий. Элементы HPL forming. Компактный бумажно-слоистый декоративный пластик архитектурный Compact Hpl (High Pressure Laminates Compact). Это бумажно-слоистый пластик (декоративный конструкционный), который в отличие от стандартных мебельных тонких ламинатов, имеет толщины от 2 до 40 мм и специальную внутреннюю структуру – специализированные крафты (слои целлюлозы), которые пропитываются термостойкими смолами под большим давлением и действием высокой температуры прессуются в единое целое монолитное ядро (лист, заданной толщины и декора). Как правило эти пластики называют конструкционными, и применяют для отделки стен, потолков, изготовления мебели. Эти материалы – hpl пластики- самонесущие. Декоративные бумажно-слоистые пластики (ДБСП) компакты поставляются и производятся не только в гладком листовом материале и панельном исполнении, но и в различных гнутых монолитных формах – гнутые элементы. Сами по себе это очень прочные, эстетичные панели- конструкции (панели hpl компакт – hpl compact panel). Фантастический дизайнерский материал, влагостойкий, ударопрочный, эстетичный. Гнутые формы компакт пластика hpl High Pressure Laminate позволяют расширить представление о качествах компакт пластиков Hpl и их свойствах. Материалы формованные- гнутые элементы имеют некоторые особенности в радиусах согнутия, толщинах и длины конструкционных элементов. Данные элементы это – цельные монолит столешницы, столешницы лабораторные, отделка колонн, радиусная и угловая отделка, мебель и дизайнерские элементы декора.
Компактный и красивый материал. Прочная структура. Универсальный материал. Компактные Плиты имеют прочную основу компактных ламинатов, состоящих из пропитанных смолой целлюлозы листов, с декоративными отделочными слоями сверху и снизу. Они прижимаются друг к другу под сильным давлением и тепла. Конечный результат? Компактный, эстетически привлекательным продуктом, который может выдержать влаги, тепла химических веществ и механическим нагрузкам. Материал можно гнуть под действием тепла, не все пластики hpl имеют эту возможность, возможность сгибать компактные ламинаты – подтверждение очень высокого качества материала Hpl, что дает неисчерпаемые возможности для дизайна и архитектурного конструктива. ВКН СИСТЕМЫ, Москва, Экспорт
Защитные системы для коридоров, отделка панелями hpl больниц и оперблоков, путей эвакуацииЗащитные системы для коридоров, отделка панелями hpl больниц и оперблоков, путей эвакуацииЗащитные системы для коридоров, отделка панелями hpl больниц и оперблоков, путей эвакуацииЗащитные системы для коридоров, отделка панелями hpl больниц и оперблоков, путей эвакуацииЗащитные системы для коридоров, отделка панелями hpl больниц и оперблоков, путей эвакуации

Местность: Повсеместно

Россия, 125130, Москва, Коптево
+7 495 233 11 07
+7 915 000 16 60
+7 915 055 05 07

Сайт: www.vknsystems.ru

Объявление не актуально

Другие объявления этого пользователя

Медицинские антибактериальные панели для чистых помещений hpl, отделка больниц, ДОУ

Просмотры: 500

Секционная спортивная мебель hpl, шкафчики, лавки hpl и кабинки для одежды, персонала отелей

Просмотры: 330

Листовые ламинаты компакт для стен. Листовой российский конструкционный пластик HPL для стен. Г1

Просмотры: 554

Фурнитура, крепеж нержавеющий для монтажа кабин туалетных. Замки индикаторы, ножки опоры, петли

Просмотры: 534

Нержавеющая монтажная фурнитура для сантехкабин туалетных hpl санитарная

Просмотры: 319




Доска объявлений «На DOZORRE» - Это сайт, где Вашему вниманию представлены бесплатные объявления. На нашем сайте размещают объявления частные лица и организации. Здесь Вы найдёте множество предложений: продажа недвижимости, транспорта, строительных материалов и прочее.


Яндекс.Метрика
Cправочник интернет-ресурсов SEARCHTODAY.RU www.newmall.ru каталог сайтов